2013年05月08日
新規お取引開始!
当店では珍しくも、焼酎蔵様との新規お取引を開始いたしました!
宮崎県日南市 京屋酒造(有)様です。
こちらの↓ 甕雫は有名ですが・・・。
私が、こちらとお取引いただきたくなったのは、
飲み易くて、おいしい!と素直に思ったことです。
今までほとんどが、日本酒だけです。
焼酎は初心者ですから、とりあえず、ス~っと飲める優しい焼酎に惹かれちゃったんです。
入荷の甕雫は、20度の少しライトタイプ。
さっぱりとして、フルーティ。
私のような初心者には、打ってつけの芋焼酎です。
今回入荷は、900ml 2,850円
原料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹
麹タイプ:米・白麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:低温蒸留
度数:20%
たくさんあるアイテムの中から・・・。
時代蔵かんろ原酒
720ML 1,840円
原材料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹(国産うるち米)
麹タイプ:米・黒麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:高温蒸留
度数:25%
かね京かんろ
1.8L サイズ入荷 2,342円
原材料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹(国産うるち米)
麹タイプ:米・黒麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:低温蒸留
度数:25%
京屋酒造(有)様の一部の商品が入荷です。
とにかく、日本酒好きの方にもお飲み頂ける、芋焼酎ですョ!
ストレート、ロックでお試しください!
ぜひ、お試しください!
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宮崎県日南市 京屋酒造(有)様です。
こちらの↓ 甕雫は有名ですが・・・。
私が、こちらとお取引いただきたくなったのは、
飲み易くて、おいしい!と素直に思ったことです。
今までほとんどが、日本酒だけです。
焼酎は初心者ですから、とりあえず、ス~っと飲める優しい焼酎に惹かれちゃったんです。
入荷の甕雫は、20度の少しライトタイプ。
さっぱりとして、フルーティ。
私のような初心者には、打ってつけの芋焼酎です。
今回入荷は、900ml 2,850円
原料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹
麹タイプ:米・白麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:低温蒸留
度数:20%
たくさんあるアイテムの中から・・・。
時代蔵かんろ原酒
720ML 1,840円
原材料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹(国産うるち米)
麹タイプ:米・黒麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:高温蒸留
度数:25%
かね京かんろ
1.8L サイズ入荷 2,342円
原材料:甘藷(宮崎紅芋)
米麹(国産うるち米)
麹タイプ:米・黒麹
仕込み水:地元湧水
貯蔵年数:1年未満
蒸留方法:低温蒸留
度数:25%
京屋酒造(有)様の一部の商品が入荷です。
とにかく、日本酒好きの方にもお飲み頂ける、芋焼酎ですョ!
ストレート、ロックでお試しください!
ぜひ、お試しください!
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
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静岡市葵区鷹匠3-10-17
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Posted by こめこめ at 23:59│Comments(0)