2007年02月15日
クロボウズ!!
鷹匠裏路地の会 コメヤス酒店です。
今日の一杯!
KUROBOZE(クロボウズ)
大分県臼杵市 久家本店
大分県産裸麦使用
麹:黒麹仕込み
常圧蒸留・炭素濾過を行わない
麦のほのかな甘味、黒麹仕込みによりトロッとした、舌触り。
気がつくともう一杯!
静岡市では、当店だけの取り扱いです。
今日の一杯!
KUROBOZE(クロボウズ)
大分県臼杵市 久家本店
大分県産裸麦使用
麹:黒麹仕込み
常圧蒸留・炭素濾過を行わない
麦のほのかな甘味、黒麹仕込みによりトロッとした、舌触り。
気がつくともう一杯!
静岡市では、当店だけの取り扱いです。
Posted by こめこめ at 00:10│Comments(3)
│常蔵(麦)
この記事へのコメント
こめこめさんおはようございます!!
初めて知りましたこの焼酎(^^)V興味心神
初めて知りましたこの焼酎(^^)V興味心神
Posted by すし屋のうめさん at 2007年02月15日 08:22
<すし屋のうめさんおはようございます。
久家本店の(石仏)は、ご存知ですか?
くろぼうずは、限定流通の商品なので、この当たりの酒屋では、当店だけの取り扱いになっています。
うめさんのおみせは、どんな飲み物がでますか?焼酎は、多いですか?
当店は、日本酒が多いのですが。
いつも、コメントありがとうがざいます。
久家本店の(石仏)は、ご存知ですか?
くろぼうずは、限定流通の商品なので、この当たりの酒屋では、当店だけの取り扱いになっています。
うめさんのおみせは、どんな飲み物がでますか?焼酎は、多いですか?
当店は、日本酒が多いのですが。
いつも、コメントありがとうがざいます。
Posted by こめこめ at 2007年02月15日 08:31
うめさん、ここのお店、あなどれませんよ(笑)!!
Posted by tatsuya at 2007年02月16日 01:12