アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 70人

2009年01月10日

お燗にする?

こんばんは。

寒いですよね~~。

今日は、お燗用のお酒を!そんなお客様が多かったようです。
私の好みとしては、冷酒タイプ。
冷蔵庫から、ひょいっと出して…グビグビ!!
これが大好き。

この冷え込みでは、ちょいとお燗を!そんな気になりますね・・・。
さて、それじゃどんなお酒にしましようか?
ぬる燗あたりなら、白岳仙 純米吟醸 五百万石 かな。

でもな?

それじゃこれ↓↓

福井県大野市  南部酒造場

山廃純米 米しずく
お燗にする?使用米:五百万石 精米歩合:60% 日本酒度:+3 アルコール度:15度

当店取扱い 1.8Lのみ  2,940円

お燗にする?お燗にする?



コクがあっても、すぱっとキレる。そんな花垣の特徴なんですよ・・・。

ぜひ、お試しくださいね。


ブログランキングUPの為に、ワンクリックお願いします。


同じカテゴリー(花垣)の記事画像
花垣!
花垣 入荷!
梅酒作りませんか!
お酒の話を!
原点の蔵元さん!
今夜は花垣を!
同じカテゴリー(花垣)の記事
 花垣! (2017-07-11 18:20)
 花垣 入荷! (2012-12-17 23:59)
 梅酒作りませんか! (2010-06-07 16:07)
 お酒の話を! (2009-05-14 17:25)
 原点の蔵元さん! (2009-01-19 23:59)
 今夜は花垣を! (2009-01-07 23:59)

Posted by こめこめ at 23:59│Comments(0)花垣
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お燗にする?
    コメント(0)