2011年09月14日
入荷第八弾 羽根屋!
今日も暑かったですね~~。
お客様に、
「どの、ひやおろし が良いの~~。」と尋ねられましたが・・・。
すみません、全種類を制覇しておらず・・・。
この暑さによってリキュールを飲んでばかりなので!
それでも、蔵元様では完売のお酒もありまして・・・。
今、ご購入にならいと飲めなくなってしまうんです。
その一つが↓このお酒です。
羽根屋
純米吟醸 ひやおろし

新酒をしぼった後に火入れ、びん詰めした直後冷蔵室へ。
丸みが程良くでるまで冷蔵室で低温熟成させました。
出荷前の火入れを行わず、米の旨みと芳醇が特徴です。
お早めにどうぞ!!
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「どの、ひやおろし が良いの~~。」と尋ねられましたが・・・。
すみません、全種類を制覇しておらず・・・。
この暑さによってリキュールを飲んでばかりなので!
それでも、蔵元様では完売のお酒もありまして・・・。
今、ご購入にならいと飲めなくなってしまうんです。
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羽根屋
純米吟醸 ひやおろし
新酒をしぼった後に火入れ、びん詰めした直後冷蔵室へ。
丸みが程良くでるまで冷蔵室で低温熟成させました。
出荷前の火入れを行わず、米の旨みと芳醇が特徴です。
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地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
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