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2011年09月14日

入荷第八弾 羽根屋!

今日も暑かったですね~~。

お客様に、
「どの、ひやおろし が良いの~~。」と尋ねられましたが・・・。

すみません、全種類を制覇しておらず・・・。
この暑さによってリキュールを飲んでばかりなので!





それでも、蔵元様では完売のお酒もありまして・・・。
今、ご購入にならいと飲めなくなってしまうんです。

その一つが↓このお酒です。


羽根屋

純米吟醸 ひやおろし





新酒をしぼった後に火入れ、びん詰めした直後冷蔵室へ。
丸みが程良くでるまで冷蔵室で低温熟成させました。
出荷前の火入れを行わず、米の旨みと芳醇が特徴です。


お早めにどうぞ!!



地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632





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Posted by こめこめ at 18:05Comments(0)羽根屋