2013年12月13日
本日の入荷は、焼酎!
宮崎県日南市 京屋酒造(有)様より
平八郎
宮崎紅寿・米麹
黒麹
地元湧水を仕込み水に使用
1年未満の貯蔵
高温蒸留 25度

空と風と大地と
宮崎紅寿・山田錦を麹として使用
白麹
地元湧水を仕込みに使用
1年未満の貯蔵
低温蒸留 25度
ブログランキングにご協力を!

平八郎
宮崎紅寿・米麹
黒麹
地元湧水を仕込み水に使用
1年未満の貯蔵
高温蒸留 25度
空と風と大地と
宮崎紅寿・山田錦を麹として使用
白麹
地元湧水を仕込みに使用
1年未満の貯蔵
低温蒸留 25度
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
ブログランキングにご協力を!

Posted by こめこめ at
17:20
│Comments(0)