アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 77人

2014年05月25日

マイブーム!

夏になると、寒天を使うようになります。


牛乳の寒天が多いんですが・・・。
先日、酒粕のジュレをトッピングする、かき氷の話題がありましたので・・・。

早速、酒粕入りの寒天を作ってみました。




福小町大吟醸の酒粕、使ってみました。


上品な甘さで、パクパクと食べられちゃいますヨ。



酒粕、まだご用意ありますので・・・。







地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632





ブログランキングにご協力を!


にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ


  


Posted by こめこめ at 15:08Comments(0)