2014年05月25日
マイブーム!
夏になると、寒天を使うようになります。
牛乳の寒天が多いんですが・・・。
先日、酒粕のジュレをトッピングする、かき氷の話題がありましたので・・・。
早速、酒粕入りの寒天を作ってみました。

福小町大吟醸の酒粕、使ってみました。
上品な甘さで、パクパクと食べられちゃいますヨ。
酒粕、まだご用意ありますので・・・。
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牛乳の寒天が多いんですが・・・。
先日、酒粕のジュレをトッピングする、かき氷の話題がありましたので・・・。
早速、酒粕入りの寒天を作ってみました。
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上品な甘さで、パクパクと食べられちゃいますヨ。
酒粕、まだご用意ありますので・・・。
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
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Posted by こめこめ at
15:08
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