アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 76人

2014年06月24日

ワイン酵母 鳳凰美田

日本酒にも流行りがあるんです。
そして、このお酒の酒蔵様は、その先頭集団に位置していると思う。

ワインの酵母を使用して数年。
フランスの友情蔵のワイナリー様より、提供されたワイン酵母を使用し醸されたお酒が、


鳳凰美田

WINE CELL



とりあえず、1.8Lのみが入荷

使用米:特定地域 兵庫県西脇地区産 山田錦
精米歩合:55%
アルコール度:16%


人気のお酒につき、お早めにどうぞ!

地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632





ブログランキングにご協力を!


にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
  


Posted by こめこめ at 17:18Comments(0)鳳凰美田