2014年06月24日
ワイン酵母 鳳凰美田
日本酒にも流行りがあるんです。
そして、このお酒の酒蔵様は、その先頭集団に位置していると思う。
ワインの酵母を使用して数年。
フランスの友情蔵のワイナリー様より、提供されたワイン酵母を使用し醸されたお酒が、
鳳凰美田
WINE CELL

とりあえず、1.8Lのみが入荷
使用米:特定地域 兵庫県西脇地区産 山田錦
精米歩合:55%
アルコール度:16%
人気のお酒につき、お早めにどうぞ!
ブログランキングにご協力を!

そして、このお酒の酒蔵様は、その先頭集団に位置していると思う。
ワインの酵母を使用して数年。
フランスの友情蔵のワイナリー様より、提供されたワイン酵母を使用し醸されたお酒が、
鳳凰美田
WINE CELL
とりあえず、1.8Lのみが入荷
使用米:特定地域 兵庫県西脇地区産 山田錦
精米歩合:55%
アルコール度:16%
人気のお酒につき、お早めにどうぞ!
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
ブログランキングにご協力を!
