2013年09月01日
昨晩は「こめ会」でした!
少人数でしたが・・・。
中身は濃いね。
今回は、4種類を楽しみました。

1番人気は、やはり「白岳仙」。
金額も違いますので、仕方のないこと。
この白岳仙は、当店の冷蔵庫にて熟成されていたもの。
お酒の角がとれて、旨みがアップしてました。
羽根屋も人気がありました。
吟醸タイプですと、アル添酒。
今は、純米系を好まれる方がおおいのですが・・・。
この暑い夏は、吟醸系のすっきりタイプも、かなりいい感じなんです。
お客様の中でも、驚いてました。
2時間ほど経過すると、ワインへと!

これだけを、9名で飲みほしました。
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中身は濃いね。
今回は、4種類を楽しみました。
1番人気は、やはり「白岳仙」。
金額も違いますので、仕方のないこと。
この白岳仙は、当店の冷蔵庫にて熟成されていたもの。
お酒の角がとれて、旨みがアップしてました。
羽根屋も人気がありました。
吟醸タイプですと、アル添酒。
今は、純米系を好まれる方がおおいのですが・・・。
この暑い夏は、吟醸系のすっきりタイプも、かなりいい感じなんです。
お客様の中でも、驚いてました。
2時間ほど経過すると、ワインへと!
これだけを、9名で飲みほしました。
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
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Posted by こめこめ at 23:59│Comments(0)
│こめ会(日本酒の会)