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2014年06月05日

初入荷 薩摩桐野

鹿児島県指宿市 中俣合名会社様から

本日初入荷の芋焼酎です。


薩摩桐野


初入荷 薩摩桐野

南薩摩産の「黄金千貫」使用
河内白麹菌 山田錦を麹米
一次仕込み・・・甕壷
二次仕込み・・・琺瑯タンク
貯蔵・・・甕

初入荷 薩摩桐野


厳選なサツマイモを使用し、仕込みから蒸留・貯蔵まで厳格な管理にて造られています。
当店入荷は、一年を通じて限定入荷となっております。

香りの特徴は・・・やわらかく、鼻につ~んとこない、爽やかな香りです。
味の特徴は・・・ 25度を感じさせない、飲みやすさです。ストレートでも、いけちゃいますが・・・。
           これからの季節は、ロックがオススメ。




地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632





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Posted by こめこめ at 17:00│Comments(0)なかまた(芋)
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