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2016年08月20日

井筒ワイン ご予約受付中!

酸化防止剤無添加

井筒ワイン


長野県塩尻市桔梗ヶ原一帯で収穫のぶどうを醸造、瓶詰めする国産ぶどう100%のワイン。
酸化防止剤などの合成添加物を一切使用していない、在りのままの自然な味わいが特徴です。




コンコード・ナイヤガラ・マスカットベリーA・メルロー・ケルナー の品種からのワインです。

ぶどう本来の旨みと甘味を感じる、自然のワイン。
このワインを飲みますと、ほっとした気持ちになるんですョ。

本格的なワインがお好みの方には、甘さを感じることと思いますが・・・。
このワインでなければ!!
…という方も、大勢いらっしゃいます。

ぜひ、今年は『井筒ワイン』をお試ししてみませんか・・・。


毎年、店頭販売は極僅かですので、ご予約をお勧め致します。



ご予約の締め切りは、8月31日(水)です











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