2018年09月01日
『ひやおろし』は 羽根屋から!
コメヤス酒店です!
9月になりました。
昨日は大変暑く、残暑が厳しい日でしたが・・・。
今日は、幾分過ごしやすくなりましたね。
空を見上げると、雲も秋を感じます。
さて、当店の秋酒ですが・・・。
本格的には、来週となります。
各蔵元様に於いて、発売時期が色々ですし、
当店も、なるべくなら生酒を販売して行きたい!!
という思いもありまして、入荷の種類は少ないのです。
が、第一弾が入荷!
羽根屋
特吟50 大吟醸 限定ひやおろし

1.8L / 720MLサイズ入荷!

氷温で、じっくりと半年以上寝かせたとろみのあるコク、深みもある余韻。
四季醸造蔵の羽根屋が敢えてチャレンジした
生酒の熟成ひやおろしバージョン

生酒の為、要冷蔵のお酒となります。
入荷がに限りがございますので、売り切れ次第終了です!
9月になりました。
昨日は大変暑く、残暑が厳しい日でしたが・・・。
今日は、幾分過ごしやすくなりましたね。
空を見上げると、雲も秋を感じます。
さて、当店の秋酒ですが・・・。
本格的には、来週となります。
各蔵元様に於いて、発売時期が色々ですし、
当店も、なるべくなら生酒を販売して行きたい!!
という思いもありまして、入荷の種類は少ないのです。
が、第一弾が入荷!
羽根屋
特吟50 大吟醸 限定ひやおろし

1.8L / 720MLサイズ入荷!

氷温で、じっくりと半年以上寝かせたとろみのあるコク、深みもある余韻。
四季醸造蔵の羽根屋が敢えてチャレンジした
生酒の熟成ひやおろしバージョン

生酒の為、要冷蔵のお酒となります。
入荷がに限りがございますので、売り切れ次第終了です!
Posted by こめこめ at 18:00│Comments(0)