2012年11月03日
祝杯!
我が家が愛する、読売巨人軍。
日本一おめでとう!!
このお酒↓で、祝杯です。

先週の『こめ会』では、生タイプを飲みましたが・・・。
今夜は、火入れタイプ。
生よりも落ち着きがあって、お燗したくなっちゃいましたョ。
ちょこっとお知らせが・・・。
以前行なっていた、店内での立ち飲み。
現在は、中止しておりますが、
主人とも相談して、今一度再開しようかと思っております。
ただし、曜日や時間なども未定です。
店主の都合もありますし、気分次第での再開となりそうです。
明日と月曜日は、当店連休とさせて頂きます。
美味しいものを食べる旅に、出掛けてきます。
ブログランキングにご協力を!


日本一おめでとう!!
このお酒↓で、祝杯です。

先週の『こめ会』では、生タイプを飲みましたが・・・。
今夜は、火入れタイプ。
生よりも落ち着きがあって、お燗したくなっちゃいましたョ。
ちょこっとお知らせが・・・。
以前行なっていた、店内での立ち飲み。
現在は、中止しておりますが、
主人とも相談して、今一度再開しようかと思っております。
ただし、曜日や時間なども未定です。
店主の都合もありますし、気分次第での再開となりそうです。
明日と月曜日は、当店連休とさせて頂きます。
美味しいものを食べる旅に、出掛けてきます。
地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632
ブログランキングにご協力を!


Posted by こめこめ at 23:52│Comments(0)
│白岳仙