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2011年10月21日

まだ生タイプ!

日本酒には、季節感があります。
四季それぞれに、いろんな日本酒を飲むことが出来ます。

今は、まさしく 『ひやおろし』。
あの暑い夏をこして、飲み頃となったお酒。
少し冷え込んでしまった体を、お燗して癒してくれます。

『ひやおろし』は、もちろん冷やでも、美味しいですョ。





蔵元様によっては、もうすぐ新酒が出来上がります。
『もう?早い!』
ということのもなるんですが・・・。

生タイプのお酒が好きな方によっては、今は我慢の時となってしまうので、
それが待ち遠しいです。

日本酒と一言でいっても、嗜好品ですから、
生のお酒が好きな方も多いんです。

そんなお客様が多いのが、当店です。


新酒が発売するまでの間、まだ生タイプのお酒があれば入荷もしますので。





車坂

純米大吟醸 無濾過生原酒


お試しください!

地酒&ワイン
コメヤス酒店
静岡市葵区鷹匠3-10-17
℡ 054-252-6632





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Posted by こめこめ at 23:59Comments(0)車坂(和歌山)